lor=red]]المقادير=
دجاجتين مقطعة+3بصلات كبيرة مقطعة شرايح+ملعقتين كبيرة خل ابيض +نص ملعقة صغيرة قرفة+نص م ص فلفل اسود+نص م ص كمون +نص م ص هيل +كاسة ماء+ربع كاسة زيت +نص ملعقة كبيرة ثوم مدقوق+ملح
يللا نطبخ=
يغسل الدجاج ويدعك بالملح والدقيق
نضع جميع البهارات في زبدية ونضع عليها الخل والزيت والملح والماء والثوم ويقلب ويتبل الدجاج في الخليط
نضع الدجاج في صينية ونسكب عليه باقي الخليط ونضع عالوجه شرايح البصل ونغطي الصينية بالقصدير
نضع الصينية في الفرن الى ان ينضج الدجاج
وبالف صحة وهنا
لاتاكلو اصابعكم وراه[/size]