مقادير =
ثلاثة كاسات ونص دقيق ابيض -ملعقة صغيرة ملح ربع كاسة زيت -ماء للعجن
طريقة العمل=
نخلط الدقبق والملح ثم نعجنها بالزيت ثم نضع الماء و نعجنها الى ان تتماسك وتترك لمدة نص ساعة ثم تحشى
(اللحم المفروم المطبوخ -الدجاج المطبوخ-الخضار المطبوخة 0
او بالحشوة المرغوب فيها ثم تقلى
مقادير التبولة=
حزمة بقدونس-ربع كاسة برغل-عصير نص ليمونة-ربع كاسة نعناع مفروم -ربع بصلة مفرومة-نص حبة طمطم قاسية مفرومة -ملح-زت زيتون
طريقة العمل=
ننقي البرغل وننقعه 10 دقايق وننظف البقدونس ونفرومه فرم ناعم مع عروقه ونغسله ونصفيه من الماء
نضع البقدونس في زبدية واعصر علييه البرغل بيدي واضعه عالبقدونس واضع عليه جميع المقادير ويقلب جيدا ونزينه ويقدم
وباااااااااااااااااااااااااااااااالعافية