[size=24]المقادير=
كيلو فاصوليا خضرا-نص او ربع كيلو روبيان متوسط الحجم او صغير-بصلتين متوسطة الحجم-4فصوص ثوم-ملعقتين كبيرة زيت-ملعقة صغيرة كاري-ملح حسب الرغبة-ماء
يللا نطبخ=
ننظف الروبيان جيداواذا كان روبيان جاف ننقعه فالماء البارد من الليل
نفرم البصل وننظف الفاصوليا ونقطعها وندق الثوم
نضع الزيت في القدر ونضعه عالنار وعندما يسخن نضع عليه البصل ونقلبه الى ان يذبل
نضع الفاصوليا على البصل ونقلبها ونضع عليها الثوم والكاري والملح
نضع كاسة ماء على الفاصوليا ونستمر بوضع الماء الى ان تنضج الفاصوليا
بعد ان تنضج الفاصوليا نقوم بوضع الروبيان عليها ونقلبه لمدة 10 دقائق
يقدم مع العيش والرز الابيض
وبالعااااااااااااااااااااافية
تسلم ايديكي ياسوسو[/size]